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안녕 하세요~~~
어제 까지 연휴들 잘보내셨지요~~~
너무 오랫동안 쉬었기에 오늘은 더욱 피곤할것 같네요~~~~

어제는 점심으로 토마토 컵밥을 만들어 먹었고
저녁은 이렇게 비빔국수를 만들어서 먹었답니다~~~
면을 너무 좋아하는 면순이라 도저이 국수를 안먹곤 못살것 같아서
또저녁을 국수를 해 먹었답니다~~~

어제 만들어 먹은 다시마 채소 비빔국수를 오늘 올려 드릴께요~~~~

재료

국수1줌 파프리카 오이 적색양배추 다시마줄기

어린새싹채소

비빔양념장1큰술 참기름조금 통깨조금​





비빔 양념장 만드는법

http://blog.naver.com/wjdtj54/70188147514

http://blog.daum.net/limsu11/2752703

물이 팔팔 끓을때 국수를 넣어 준다음
끓어 오르면 찬물을 조금 부어 줍니다~~~~

이렇게 두번에서 세번정도 반복한다음 찬물에서 비벼가며 헹구어 줍니다
그래야 녹말끼가 빠져서 더쫄깃한 국수를 드실수 있답니다~~~~

물이 빠지면 그릇에 담고 파프리카 다시마줄기

오이 적색양배추를 돌려가며 담아 주었어요~~~~

어린새싹 채소도 듬뿍 올려 줍니다

미리 만들어 놓고 먹는 비빔장도 한큰술 올려 줍니다^*^
비빔장 만드는법은 위에 적어 놓았어요~~~

참기름도 조금 넣어주고 통깨도 솔솔 뿌려 줍니다~~~

삶은 계란도 반쪽 올려 주었어요~~~

오른손으로 비비고 왼손으로 비벼서 폭풍 흡입 했답니다^*^

살이 너무 쪄서 고민을 하면서도

국수 앞에서는 약해진답니다 ㅠㅠ

연휴가 끝나고 시작하는 하루~~활기찬 하루 되세요^*^

부족하지만 제글을 봐주신 여러님들 감사합니다

추천 덧글 구독 이웃추가 모두 모두 감사드려요^*^

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http://blog.daum.net/limsu11

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