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환절기에 먹으면 좋은 건강식


마늘노루궁뎅이버섯볶음






재료




노루궁댕이버섯2개,새송이버섯1개,마늘13개,파프리카(빨,노)

1/2개씩,아삭이고추2개,청경채1줌,대파1대,포도씨유적당량,

간장,참기름1숟갈씩,구운소금,후춧가루,통깨 약간씩.





만들기






1. 노루공뎅이버섯은 물에 잠깐 담갔다가

물기를 짜서 먹기좋은 크기로 썬다.

2. 새송이버섯,파프리카,청경채,대파도

먹기좋은 크기로 썰고 마늘은 저며썬다.

3. 달군 팬에 포도씨유를 두르고 마늘,대파를

넣어 볶다가 버섯과 채소를 넣어 볶는다.

4. 간장,구운소금,후춧가루를 넣어

간하고 통깨를 끼얹는다.






























[OGTITLE]환절기에 먹으면 좋은 반찬 노루궁뎅이버섯볶음[/OGTITLE]

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