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이거 하나면 일주일이 든든!

멸치볶음 맛있게 만드는법



든든한 국민밑반찬은 뭐니뭐니해도
멸치볶음 아닐까요?

고소한 아몬드 청양고추를 넣어 주면
자꾸만 손이 가는
견과류 멸치볶음 황금레시피 완성!!!

일주일 든든한 밑반찬
멸치볶음 함께 만들어 보아요~





멸치볶음 만드실때
통아몬드를 넣어보세요~

오독오독 고소하게 맛나요 ^^
청양고추양은 기호에 따라 조절하기!!!






내가 밥도둑!!!
밑반찬은 물론 주먹밥, 김밥에 좋아요~




멸치볶음 황금레시피 시작합니다~




□ 요리재료 (10~12인분, 계량스푼 15ml)
- 잔멸치 200g, 아몬드 200g,
청양고추 6개(45g), 통깨 1T, 참기름 1T
- 양념 : 간장 1T, 물 3T, 설탕 3T,
올리고당 3T, 식용유 1T





♥ 아래 동영상으로 상세한
조리과정을 먼저 만나보세요!




위 영상이 잘 보이지 않으시면, 아래를

▷ 자세히 보기







멸치볶음 정말 쉽죠?

황금레시피 포인트는요,
끓인 양념에 재빠르게
멸치, 청양고추, 아몬드 섞고,
불 끄는거에요~

휘리릭 섞고 불끄기!
아셨죠?






반찬 용기에 담으면,
뚜껑 열고 식힌 뒤 냉장 보관하세요~






청양고추를 넣어 만들어
매콤 칼칼한 밥도둑 인정~

청양고추는 기호에 따라 양을 조절하세요!


일주일이 든든한 불멸의 밑반찬~
견과류 멸치볶음 황금레시피였습니다.


잠깐만요~


매일매일 먹어도 좋은 밑반찬은
두부조림 아닐까요?









[OGTITLE]이거 하나면 일주일이 든든 멸치볶음 황금레시피[/OGTITLE]

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